Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Carolina Esther García Núñez, ser una persona física con actividad empresarial, con domicilio en Ámsterdam 55 Loc. 2 Col. Hipódromo, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06100 en México D.F.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información que se recabe de nuestros clientes en Foliage Flowers Diseño & Floral Ambience, es de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como (i) nombre completo; (ii) dirección; (iii) Registro Federal de Contribuyentes; (iv) teléfonos; y (v), correo electrónico, estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Campañas de publicidad.
  2. Campañas de fidelidad.
  3. Información y prestación de servicios.
  4. Actualización de la base de datos.
  5. Para fines estadísticos, disociados y para mejora de nuestros productos, servicios, operación, actividades, e incluso respecto de la actualización de contenidos publicados en nuestro sitio Web.
  6. Para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  7. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet www.foliageflowers.com, cuando utiliza nuestros servicios en línea, incluyendo la autenticación de datos; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para los datos personales de terceros que nos proporciona, usted deberá contar previamente con el consentimiento del titular de dichos datos e informarle el sitio en donde podrá encontrar y conocer el presente aviso de privacidad integral.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentacion u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. La versión actualizada estará disponible al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestros establecimientos.
  • En nuestra página de internet www.foliageflowers.com, la cual sugerimos que visite frecuentemente.
  • Se la podremos hacer llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho a la protección de los datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Para mayor información, le sugerimos visitar su página de internet oficial: www.inai.org.mx


LA FLOR ES LA OCASIÓN

Que todos los momentos y logros sean significativos, que cualquier acontecimiento sea una ocasión floral y que las sorpresas y alegrías sean siempre compartidas.